**Descripción**:Forma parte de **Palladium Costa del Sol Hotel **como **Jefe de Partida**. ¡Contamos contigo!Tu misión consistirá en ser el responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.**Tus principales funciones serán**:- Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso.- Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.- Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.- Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal ).- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.- Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.- Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.- Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.**A cambio de tu compromiso, te ofrecemos**:- Formar parte de un equipo ágil, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.- Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.**Requisitos**:**Para tener un buen encaje deberás aportar**:- Experiência de 1 año en la posición ofertada.- Formación específica en cocina.- Experiência, creatividad, innovación y conocimiento de nuevas técnicas.- Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados.No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!