En restaurante El Cortijo estamos buscando ampliar nuestra plantilla.
Dada la gran acogida que ha tenido el restaurante, buscamos incorporar a nuestro equipo un nuevo cocinero/cocinera.
Será necesario acreditar un mínimo de 4 años de experiencia demostrable en cocina, elaborando menús diarios, servicio a la carta, elaboración de pedidos. Con conocimientos de cocina tradicional, verduras y productos típicos de Navarra.
También es necesaria experiencia en realización de grandes eventos (bodas, comuniones, comidas de empresa...)
Buscamos una persona que se encargue de gestionar el servicio de menús diarios, controlando todo lo relacionado con la gestión de la cocina (pedidos de mercancía, elaboración de menús, distribución de tareas en la cocina...)
Experiencia en manejo de brasa será un plus considerable a valorar en el
Buscamos una persona responsable, que pueda trabajar en equipo, que le guste innovar y que sepa dirigir de manera adecuada la cocina.
Incorporación inmediata, jornada completa con 1 día fijo de descanso y otro día de descanso en fines de semana alternativos. Ofrecemos salario por encima de convenio, ambiente agradable y posibilidad de contrato indefinido.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 26.000,00€-35.000,00€ al año
Beneficios:
* Cesta de navidad
* Comidas en la empresa
* Opción a contrato indefinido
* Parking gratuito
* Plus transporte
Preguntas para la solicitud:
* ¿cuál es su experiencia en cocina tradicional y manejo de carnes a la brasa?
Experiencia:
* Gestión en cocinas: 4 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial