En TEMPS llevamos 30 años encontrando oportunidades profesionales para la gente que busca trabajo.
En este momento tenemos esta posición vacante, ¿te encaja?
Buscamos un Jefe/a de cocina que sea un excelente gestor/a de las tareas y un profesional detallista en la preparación, elaboración y presentación de nuestros platos. Un persona polivalente, resolutiva, eficiente en sus responsabilidades y con amplia experiencia demostrable en las mismas.
Funciones más importantes:
1. Garantizar la alta calidad, elaboración y presentación de los platos, cuidando los detalles para que la experiencia de nuestros clientes sea la mejor.
2. Liderar, organizar y gestionar el capital humano que forman nuestros equipos.
3. Trato directo con los proveedores para la realización de pedidos, control de los mismos y resolución de incidencias.
4. Cumplir y hacer cumplir, con riguroso cuidado, las normas de higiene y manipulación de los alimentos, respetando rotaciones, APPCC, trazabilidad, entre otras.
Se ofrece:
1. Contrato indefinido superado el periodo de prueba.
2. Crecimiento profesional.
3. Salario muy competitivo.
#J-18808-Ljbffr