Para restaurante a la carta que gira alrededor de la cocina mexicana, nos encontramos en la búsqueda de Jefe / a de Cocina. Su misión será gestionar los recursos y gestión operativa de la cocina.
Tus responsabilidades serán :
* Planificar y coordinar la producción en cocina, asegurando una distribución y ejecución perfecta durante el servicio.
* Dirigir y coordinar un equipo de 6 a 10 personas, fomentando un entorno de trabajo positivo y eficiente.
* Supervisar y participar activamente en el servicio, garantizando la excelencia en la ejecución y en la atención al cliente.
* Supervisar, entrenar y motivar al equipo de cocina, asegurando un desempeño óptimo y un servicio de alta calidad.
* Elaborar escandallos y fichas técnicas de los diferentes platos, asegurando consistencia y precisión en la preparación.
* Asegurar la correcta implementación y mantenimiento de los sistemas de APPCC, garantizando los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
La persona seleccionada deberá cumplir los siguientes requisitos :
* Experiencia mínima de 3 años en cocina mexicana e internacional y servicios a la carta.
* Conocimiento de Excel y valorable software de gestión.
* Experiencia en la gestión de cuadrantes horarios, escandallos, fichas técnicas e inventarios.
* Experiencia en gestión de equipo de hasta 10 personas.
* Persona con buenas capacidades comunicativas y de organización.
Condiciones laborales :
Incorporación a un proyecto estable y en crecimiento.
Contrato indefinido con previo periodo de prueba.
Jornada completa con turnos mixtos, en función a las necesidades del servicio.
Dos días libres de descanso.
Salario de 30-33K€ brutos / año.
#J-18808-Ljbffr