Estamos en plena expansión con 22 restaurantes y más de 700 empleados en Barcelona, Madrid y Palma de Mallorca, y buscamos talento para uno de nuestros restaurantes en la Costa Brava.
El / la Director / a de Restaurante será responsable de la gestión integral del restaurante, con un enfoque en la operación, garantizando una excelente experiencia para el cliente y optimizando recursos.
Funciones principales :
* Dirigir, planificar, organizar y controlar el restaurante.
* Garantizar la mejor experiencia posible para el cliente.
* Liderar equipos y gestionar recursos humanos (captación, formación, promociones y planes de sucesión).
* Impulsar las ventas a través de técnicas de upselling.
* Supervisar aperturas, cierres y el servicio, y realizar briefings diarios.
* Establecer objetivos y presupuestos, gestionando el circuito administrativo, análisis de la cuenta de explotación y cuadro de mando.
* Cumplir con normas legales, estándares medioambientales y APPCC.
* Controlar la satisfacción del cliente mediante encuestas y análisis de ventas, ticket medio, etc.
Requisitos:
* Formación en Hostelería, Turismo, ADE o afines.
* Experiencia mínima de 3 años como Director de Restaurante.
* Gestión de equipos de unas 20 personas.
* Idiomas: castellano, inglés, catalán y valorable otros idiomas.
En Grupo Tragaluz, nos impulsan la intuición y el deseo de cumplir nuestros sueños, creando conceptos únicos y originales, donde el diseño y la cocina se fusionan para ofrecer experiencias sociales llenas de placer y significado. La pasión de nuestro equipo es la clave para mantener nuestra innovación y frescura.
¡Sorprender, arriesgar y ser los primeros es nuestra esencia!
#J-18808-Ljbffr