A través de sus establecimientos en París, Madrid y Roma (2026), Brach nos hace partícipes de un arte de vivir familiar y sofisticado. Es una invitación a viajar. Brach ofrece una experiencia inmersiva, alegre y auténtica para todos los visitantes, y una visión contemporánea de la vida de barrio para los residentes locales y los asiduos.
Brach Madrid, del grupo Evok Collection, abrió sus puertas en diciembre 2024 en el corazón de Madrid, en la Gran Vía, busca un/a MAITRE SUMILLER apasionado/a por la hospitalidad y la excelencia en el servicio para liderar nuestro equipo de sala.
Responsabilidades:
Coordinar y supervisar el servicio en sala, garantizando una experiencia excepcional y coherente con los estándares de un hotel de lujo.
Liderar, formar y motivar al equipo de sala, fomentando un ambiente de trabajo positivo, eficiente y orientado al servicio.
Gestionar las reservas y optimizar la organización del restaurante para asegurar un flujo operativo adecuado.
Mantener y asegurar el cumplimiento de los protocolos de calidad, excelencia y presentación definidos por la marca.
Ofrecer un servicio personalizado y atento, proporcionando una atención excepcional a clientes de alto nivel.
Colaborar estrechamente con el equipo de cocina, dirección y resto de departamentos para asegurar una operación fluida y coordinada.
Gestionar la carta de vinos y asesorar a los clientes en la selección de vinos y bebidas, asegurando un maridaje adecuado a la oferta gastronómica.
Controlar el stock de bebidas y materiales, realizar pedidos y supervisar el uso responsable y eficiente de los recursos.
Realizar cualquier otra tarea afín a su puesto que contribuya al buen funcionamiento del departamento y del hotel.
Requisitos:
Grado de Restauración y/o Sumiller
WSET (nivel 2)
Mínimo 3 años en posición similar en restaurantes de alta categoría u hoteles de lujo.
Inglés nivel avanzado.
Francés nivel intermedio – avanzado es un plus.
Valorable conocimiento un cuarto idioma.
Programas de gestión hotelera (preferiblemente Protel u Opera).
Manejo de sistemas TPV y software de gestión F&B (Pi Electronics).
Control de costes e inventarios.
Conocimientos de enología, maridajes, vinos y destilados.
Procesos de compra y gestión de proveedores.
Liderazgo y gestión de equipos.
Orientación al cliente.
Atención al detalle.
Capacidad de análisis.
Mejora continua.
Comunicación efectiva.
Coordinación interdepartamental.
Organización, proactividad y visión operativa.
Ofrecemos:
Formar parte de un grupo internacional de lujo con oportunidades de crecimiento.
Un entorno dinámico y exclusivo en el corazón de Madrid.
Condiciones atractivas y posibilidad de desarrollo profesional.
Un equipo apasionado por la gastronomía y la excelencia en el servicio.
¡Esperamos conocerte pronto en Brach Madrid!