Overview
Buscamos gente feliz con ganas de trabajar en nuestros restaurantes y de progresar en nuestra familia, con ilusión y con intención de crecer en el mundo de la hostelería.
Ofrecemos
- Contrato fijo a jornada completa de 40 horas semanales
- 2 días de descanso semanal
- Formar parte de una empresa de referencia en el sector de la hostelería a nivel nacional e internacional
- Aprender junto a un equipo profesional y con experiencia en el sector
- Planes de formación Internos, adaptados a las funciones del cargo
- Dia de Licencia Adicional: día de cumpleaños
- Acompañamiento en el desarrollo personal y profesional
- Seriedad absoluta en el cobro de vuestras nóminas (pagos antes del fin de mes en curso)
- Juego de uniformes
Requisitos del cargo
- Permiso de trabajo en vigor
- Experiencia de uno a dos años mínimos en las funciones descritas
- Manejo en cartas de (conocimiento en control de) alergenos y restricciones alimentarias
- Se valora experiencia en obrador
- Habilidades en liderazgo y la gestión de equipos
- Se valora la formación en Hostelería
Tus funciones
- Recepción de alimentos
- Elaboración de todo tipo de postres a partir de masas, gelatinas, frutas, helados, chocolates, caramelos, etc.
- Elaboración de masa, cremas, rellenos, pastas, ... destinadas a servir de base para futuros platos o que son necesarios en otras partidas de la cocina.
- Conocer y aplicar los diferentes métodos de cocción, elaboración y refrigeración de los postres.
- Decorara los postres y montar los platos
- Seguimiento de las especificaciones de cada postre (pesos, cantidades, colocación de los ingredientes...)
- Mantenimiento del orden y limpieza de la zona de trabajo.
- Garantizar la conservación y almacenamiento de productos frescos, elaborados y semielaborados.
- Si te convencen estas condiciones sube tu candidatura a nuestra oferta de trabajo.
- Gracias.
Seniority level
- Entry level
Employment type
- Full-time
Job function
- Management and Manufacturing
Industries
- Food and Beverage Services, Hospitality, and Restaurants
#J-18808-Ljbffr