 
        
        Base pay range 
Bajo la supervisión del jefe de cocina, formará parte del equipo de pastelería y será el responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Eventos. 
Tareas 
- Mise en place 
- Asegurar estándares de calidad al nivel más alto. 
- Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante. Los materiales y utensilios siempre tendrán que estar limpios y ordenados. 
Requisitos 
- Experiencia mínima de 1 año en puesto similar de cocina internacional. 
- Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del Resort. 
- Dominio del castellano. 
- Conocimientos de inglés/ catalán valorables. 
Ventajas 
- Horario intensivo rotativo 
- Contrato de sustitución de baja de paternidad (30/09 al 8/12) 
- Sueldo según convenio de Hostelería 5* 
- Posibilidad de usar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centre, golf y restaurantes 
- Aplicación de salud para todos los empleados 
- Actividades de empresa: torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más! 
Seniority level 
Entry level 
Employment type 
Contract 
Job function 
Other 
Industries 
Travel Arrangements 
#J-18808-Ljbffr