Buscamos cocineros/as para nuestro hotel Paradiso Garden 4* en Playa de Palma
Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria
Tu día a día será...
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
* Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
* Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
¿Qué ofrecemos?
* Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
* Trabajar en una compañía estable y reconocida.
* Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.
* Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
* Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
¿Qué esperamos de ti?
Estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Valorable: nivel medio de inglés y alemán, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.
Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.