 
        
        Funciones y tareas -Elaboración y condimentación de las comidas acorde a los menús establecidos 
- Elaboración de los regímenes alimentarios aprobados por enfermería 
- Dar un trato personalizado y respetuoso hacia los residentes, familiares y compañeros/as de trabajo 
- Llevar un correcto registro y control de los puntos críticos de control en comedores 
- Gestión de los pedidos y correcto almacenamiento de los alimentos 
- Registro y limpieza y de la zona de cocina, almacenes, cámaras y equipos de trabajo según protocolo 
- Notificar incidencias y urgencias 
- Cuidar y notificar el estado de funcionamiento de las instalaciones y equipos 
- Comunicar y atender peticiones de las familias 
- Participación en organizar el plan de trabajo y de formación 
- Cumplir horario y notificar ausencias laborales 
- Cumplir normativa de salud laboral 
- Participar en reuniones de equipo 
- Experiência cualificado Menos de 1 año 
- Estudios Se valorará formación en cocina 
- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) Contratos actuales: 
- una excedencia de 4 meses. 
- una sustitución por baja laboral. 
Jornada: 100% 
Salario: 1.308,75€/mes. 14 pagas. 
Horario de 07:00 a 15:00 horas. 
Rotación: una semana se trabaja de martes a viernes y otra semana se trabaja lunes, martes, miércoles, sábado y domingo. 
- Observaciones Incorporación inmediata 
**Datos de la empresa**: 
- Nombre de la empresa RESIDENCIA HOGAR SAN JOSÉ 
**Otros datos**: 
- Formación complementaria Se valorará formación en el puesto 
- Idiomas Castellano hablado y escrito 
- Permiso/s conducir no se requiere 
- Vehículo propio 
- Localidad del puesto Corella 
- Provincia del puesto Navarra 
- País España 
**Forma de Contacto**: 
Asunto: Cocinero/a