Social network you want to login/join with: col-narrow-left Client: Location: Job Category: Other - col-narrow-right Job Views: 2 Posted: 12.06.2025 Expiry Date: 27.07.2025 col-wide Job Description: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos dietista con experiencia en colectividades para nuestro centro hospitalario en Torrevieja. La persona seleccionada se encargará de actividades como: * Elaborar y firmar menús. * La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias. * Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta. * Emplatar y etiquetar dichos menús. * Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina. * Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados. * Realizar las dietas especiales y derivaciones. * Control APPCC (obligatorio e importante) Ofrecemos: * Tipo de contrato: temporal (sustitución meses de verano de Julio a Octubre). * Posibilidad de plaza indefinida a medio plazo. * Jornada de 20 horas semanales con posibilidad de ampliación. * Salario: según convenio colectividades. * Jornada: de lunes a domingo, con dos días de descanso según cuadrante - mañana y/o tarde. * Equipo dinámico y colaborativo. * Oportunidad de formar parte de un sector motivador y retador. * Incorporación inmediata. Requisitos mínimos: * Grado Universitario en Nutrición Humana y/o dietética. * Valorable experiencia en Alimentación Hospitalaria o Sociosanitaria. * Capacidad de trabajo y gestión del tiempo. * Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros. * Responsabilidad y capacidad de organización en el día a día. J-18808-Ljbffr