Jefe/a de Sector - Hotel Meliá Cala Galdana 5*, Ferreries
MISIÓN: Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria.
* Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos.
* Controlar y asegurar el procedimiento de reporte de EISI, seguimiento al reporte general de su departamento.
* Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares.
* Gestionar el costo asignado a su departamento. Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo. Up-selling.
* Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento, etc.
* Supervisar que se lleven a cabo pruebas de rendimiento de las diferentes máquinas, dosificadora, concentrados, etc.
* Supervisar el check list de Operación.
* Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad, CRISTAL departamental.
* Experiencia de 1 año en puestos similares.
* Conocimientos en electricidad residencial, refrigeración y plomería.
* Manejo de herramientas digitales de seguimiento de reportes.
#J-18808-Ljbffr