DO & CO es una empresa de restauración gourmet y nuestra principal actividad en España es el catering aéreo. Empezamos hace más de cuarenta años con un restaurante familiar y, aunque a día de hoy somos una gran compañía, seguimos manteniendo la tradición y los valores familiares. El ingrediente más importante de todas nuestras recetas son las personas que forman parte de esta compañía. Por eso, tu bienestar es nuestra prioridad, y desde el equipo de Recursos Humanos, trabajamos día a día para mejorar la experiencia de nuestros empleados. La incorporación a un nuevo trabajo es un momento muy importante. Por eso, queremos que todo salga perfecto en el inicio de tu aventura con DO & CO.Descripción del empleo
Se solicita la creación de un puesto de
Kitchen Leader, cuyo principal objetivo será asegurar la operación eficiente de la cocina, la calidad del producto, y la supervisión y liderazgo del equipo. Este puesto requiere de un perfil con habilidades destacadas en la gestión de equipos, toma de decisiones rápidas y efectivas ante incidencias, y proactividad en la mejora continua de procesos.Horario :5 días a la semana (Lunes - Domingo), 8 horas por día.Horario rotativo según las necesidades operativas de la cocina.Tareas y Responsabilidades :Elaboración de cuadrantes de cocina : Planificación de turnos de trabajo del personal, asegurando una cobertura adecuada en todo momento.Gestión de pedidos : Supervisión y control de pedidos y productos necesarios para la cocina.Control de IFCO (FIFO) y Registros y normativa (APPCC) : Asegurar el cumplimiento de los procedimientos de IFCO (FIFO) y llevar un registro adecuado de los movimientos y condiciones de los productos almacenados.Preparación de cambios de ciclo y Chef Table : Coordinación y ejecución de cambios de ciclo en la cocina, así como la preparación y presentación de los platos en la Chef Table.Gestión de equipo : Supervisión directa de un equipo de aproximadamente 10 personas, garantizando la correcta ejecución de tareas y el cumplimiento de los estándares de calidad y tiempos de trabajo.Seguimiento de temperaturas y calidad : Control diario de las temperaturas según HACCP.Auditorías de calidad : Realización de auditorías internas para evaluar el cumplimiento de HACCP en la cocina, generando informes y proponiendo acciones correctivas cuando sea necesario.Formaciones en emplatados e imagen visual del producto : Capacitación continua al equipo y presentación visual de los platos, asegurando que todos los productos se presenten de manera coherente con los estándares de la empresa.Propuestas de mejora : Identificación y propuesta de mejoras en los procesos operativos, la eficiencia del equipo y la calidad del producto.Resolución de incidencias : Actuar de manera resolutiva ante cualquier incidencia operativa, técnica o de calidad, minimizando el impacto en el servicio y manteniendo los estándares de funcionamiento de la cocina.Gestión de APP seguridad : Asegurar la correcta gestión del flujo de cuchillos. Llevar a cabo inventarios, gestionar pérdidas.Gestión del waste : Asegurarse de llevar el control del waste de alimentos, coordinar con cocina central para reducir el consumo así como el desperdicio de productoLiderazgo : Capacidad para gestionar y motivar un equipo de aproximadamente 10 personas, asegurando el cumplimiento de objetivos y la eficiencia operativa.Gestión : Habilidad para organizar y coordinar las tareas del equipo, optimizando tiempos y recursos.Conocimiento de Calidad : Dominio de los estándares de calidad de producto y servicio, así como las normativas sanitarias correspondientes.Resolución de Incidencias : Capacidad para identificar y resolver incidencias de manera rápida y efectiva, minimizando su impacto en la operación.Proactividad : Actitud proactiva para detectar oportunidades de mejora y proponer soluciones innovadoras que contribuyan a la optimización del espacio y procesos de la cocina.Información adicional
Creemos que nuestros empleados son el motor de nuestro éxito y nos esforzamos por crear un entorno de trabajo positivo y solidario. Como miembro de nuestro equipo, tendrá acceso a una serie de beneficios, entre los que se incluyen:Alimente su jornada laboral con deliciosos almuerzos y tentempiés, menu diario gratuito.Únase a nuestra dinámica empresa donde sus ideas son bienvenidas y valoradas.Eleve su carrera con auténticas oportunidades de crecimiento, ¡incluso en el extranjero!Aproveche la oportunidad de trabajar con un líder mundial del entretenimiento gourmet de lujo y deje su huella en el sector.DO&CO es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Se tendrá en cuenta a todos los candidatos sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, identidad de género, nacionalidad, condición de veterano o discapacidad.
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