En Don Tomás Vermutería, parte de Grupo Varadero, unimos tradición, tardeo y gastronomía mediterránea en el emblemático edificio de Fomento de Gandía.
Estamos buscando un/a jefe/a de cocina con experiencia real en restaurantes (mínimo 2 años) para unirse a nuestro equipo. Tu misión será liderar, dirigir y supervisar al equipo de cocina para garantizar la calidad del servicio y la creación de menús atractivos y de alta calidad.
Funciones
-Crear y modificar el menú garantizando el estándar de calidad.
-Planificar, supervisar, dirigir y asignar las tareas culinarias para asegurar un buen servicio y la eficiencia del equipo.
-Supervisar y coordinar que se cumplan las normavas sanitarias de seguridad e higiene y los estándares de PRL.
-Controlar los costes de producción y del personal según el ratio establecido.
-Capacitar al equipo para la realización de los nuevos platos del menú.
-Coordinar con el departamento de compras los productos y la creación del nuevo menú.
-Coordinar con el departamento de RRHH las tareas de gestión de personal.
-Planificar y coordinar los horarios del personal según las NDS y el ratio establecido con la posterior supervisión de los fichajes.
Qué ofrecemos
Contrato fijo desde el inicio.
Comidas incluidas durante los turnos.
Formar parte de un equipo joven y con buen ambiente.
Participación en eventos gastronómicos y de tardeo con identidad propia.
Si tienes experiencia demostrable en cocina profesional y buscas un proyecto estable, dinámico y con proyección, ¡te esperamos en Don Tomás Vermutería!