Salario:
€oferta de acuerdo a experienciaBuscamos un
Chef Ejecutivo
con experiencia en la gestión de múltiples restaurantes de alto volumen, manteniendo siempre la calidad y los estándares más exigentes. Este profesional debe ser
práctico, flexible y creativo, con un enfoque tanto operativo como administrativo.Supervisar la operación de diferentes
restaurantes
en Madrid.Dirigir y coordinar los equipos de cocina, incluyendo los
primeros y segundos chefs
de cada restaurante.Garantizar
altos volúmenes de producción sin comprometer la calidad
y asegurando el cumplimiento de los estándares del grupo.Ser una figura
presente en el servicio, apoyando en cocina cuando sea necesario y liderando con el ejemplo.Gestionar pedidos, costos, fichas técnicas y control de inventarios.Desarrollar nuevas recetas, mejorar procesos y garantizar la innovación en la oferta gastronómica.Asegurar el cumplimiento de normas sanitarias y de seguridad alimentaria.Capacitar y motivar al equipo para mantener un alto nivel de rendimiento y cohesión.Coordinar con administración y dirección sobre presupuestos, costos y estrategias operativas.Experiencia previa en la gestión de
varios restaurantes simultáneamente .Sólida trayectoria en
operaciones de alto volumen con estándares de calidad elevados .Experiencia internacional
en grupos de restauración.Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.Capacidad para equilibrar el trabajo operativo con las tareas administrativas.Mentalidad práctica y flexible, dispuesto a involucrarse en todas las áreas de la operación.Posicion:
Chef ejecutivoSalario:
€oferta de acuerdo a experiencia¡Si eres un chef apasionado y estás listo para dejar tu huella en la escena gastronómica de lujo de Madrid, queremos conocerte! ¡Aplica hoy! Envia tu curriculum a
[emailprotected]Siguenos en redes:
#J-18808-Ljbffr