Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Culinary trainee (palma)

Palma de Mallorca
Marriott
Publicada el 23 noviembre
Descripción

Objetivo del Puesto

Apoyar al equipo de cocina en la preparación, presentación y servicio de los platos, garantizando la calidad, creatividad y excelencia gastronómica propias de un hotel 5 estrellas superior. El practicante adquirirá una experiencia formativa integral en la operación culinaria de un establecimiento de lujo, aprendiendo técnicas, organización y estándares profesionales.

Funciones y Responsabilidades Principales

1. Apoyo en la Preparación de Platos

Asistir en la elaboración de mise en place para los diferentes servicios (desayuno, almuerzo, cena, banquetes).

Preparar ingredientes bajo la supervisión de los cocineros responsables.

Participar en la preparación de menús degustación y platos especiales.

2. Control de Calidad y Presentación

Colaborar en la presentación de los platos según los estándares del hotel y del Chef Ejecutivo.

Asegurar la correcta manipulación y conservación de los alimentos.

Cumplir con los protocolos de higiene y seguridad alimentaria (APPCC/HACCP).

3. Colaboración en los Distintos Puntos de Producción

Rotar por diferentes partidas (fríos, calientes, pastelería, banquetes, room service).

Apoyar en el servicio de eventos, buffets y banquetes especiales.

Aprender sobre organización, tiempos de servicio y trabajo en equipo dentro de la cocina.

4. Control de Inventarios y Gestión de Productos

Apoyar en el control de stock, recepción y almacenamiento de mercancías.

Verificar fechas de caducidad, etiquetado y rotación de productos.

Informar sobre incidencias o necesidades de reposición de materias primas.

5. Innovación y Mejora Continua

Contribuir con ideas para nuevas recetas o presentaciones.

Observar y aprender sobre las tendencias culinarias aplicadas en el hotel.

Participar en sesiones formativas internas dirigidas por el equipo de cocina.
Perfil Requerido

Conocimientos y Habilidades:

Conocimientos básicos de técnicas culinarias y manipulación de alimentos.

Interés por la alta gastronomía y la restauración de lujo.

Buen manejo de herramientas y utensilios de cocina.

Conocimientos de normas de higiene y seguridad alimentaria.

Capacidad para seguir instrucciones y mantener el orden en su puesto de trabajo.

Competencias Personales:

Pasión por la gastronomía y la excelencia culinaria.

Actitud proactiva, curiosa y con ganas de aprender.

Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.

Puntualidad, limpieza y responsabilidad.

At Marriott International, we are dedicated to being an equal opportunity employer, welcoming all and providing access to opportunity. We actively foster an environment where the unique backgrounds of our associates are valued and celebrated. Our greatest strength lies in the rich blend of culture, talent, and experiences of our associates. We are committed to non-discrimination on any protected basis, including disability, veteran status, or other basis protected by applicable law.

Combining timeless glamour with a vanguard spirit, St. Regis Hotels & Resorts is committed to delivering exquisite experiences at more than 50 luxury hotels and resorts in the best addresses around the world. Beginning with the debut of The St. Regis hotel in New York by John Jacob Astor IV at the dawn of the twentieth century, the brand has remained committed to an uncompromising level of bespoke and anticipatory service for all of its guests, delivered flawlessly by a team of gracious hosts that combine classic sophistication and modern sensibility, as well as our signature Butler Service. We invite you to explore careers at St. Regis. In joining St. Regis, you join a portfolio of brands with Marriott International. Be where you can do your best work,​ begin your purpose, belong to an amazing general​ team, and become the best version of you.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Palma de Mallorca
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Culinary Trainee (Palma)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar