Resumen
En centro ubicado en Barcelona buscamos una persona con perfil de gestión de equipo de cocina y sala. Buscamos a una persona con experiencia en la gestión de equipos numerosos y de recursos, con un perfil marcadamente comercial, habilidades de liderazgo y capacidad para desenvolverse bajo presión. Aunque el puesto incluye tareas operativas, está centrado principalmente en la gestión estratégica del centro y la optimización de sus recursos.
Responsabilidades
Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo sala, cocina y servicio.
Gestionar y motivar al equipo (camareros/as, cocineros/as y personal de apoyo), garantizando un servicio de alta calidad.
Liderar los servicios operativamente cuando sea necesario, apoyando al equipo en momentos fundamental.
Coordinar y optimizar la gestión administrativa diaria: facturación, presupuestos, herramientas digitales de gestión e inventario, planificación de turnos y control de horarios.
Supervisar y optimizar el presupuesto operativo, manteniendo los estándares de calidad y eficiencia.
Ofrecemos
Contrato fiable de lunes a viernes
Horario diurno
Jornada 40h/semana
Remuneración competitiva + 5% bonus según experiencia y valía demostrada
Si tienes ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a compañero/a!
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