Overview
Cocinero/a Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (Michelin) en INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA) – Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*.
Si quieres ser parte de la apertura del actual restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!
Únete a nuestro equipo como COCINERO/A DE PARTIDA FRÍA. Tu misión será la elaboración y presentación de la partida fría de la oferta gastronómica del restaurante para garantizar la calidad y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Responsabilidades
Preparación de la oferta y presentación de los platos fríos en el restaurante.
Preparación de las materias primas que componen la oferta de los platos fríos.
Prevención de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.
Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.
Otras funciones propias del departamento.
Requisitos
Formación en Restauración o Cocina.
Al menos 3 años de experiencia realizando las funciones descritas.
Nivel de inglés básico y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, francés, etc.).
Ofrecemos
Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).
Formar parte de un equipo ágil con altos estándares de servicio.
Posibilidades de crecimiento profesional.
J-18808-Ljbffr