Para nuestro cliente, empresa de alimentación con más de 35 años de experiencia, ubicada en Sevilla, selecciona: Cocinero/a.
¿Integrar y respetar las recetas y el saber hacer de la casa, transmitiendo la filosofía de cocina casera, con sabor y apariencia tradicional.
+ Mantener hábitos saludables y compromiso con la calidad en cada preparación.
+ Velar por la limpieza, desinfección y correcto mantenimiento de utensilios, maquinaria y espacios de trabajo.
+ Mostrar empatía y buen trato hacia los compañeros y hacia el producto.
+ Desarrollar versatilidad en las diferentes partidas de cocina.
+ Colaborar en la correcta organización del equipo de cocina, contribuyendo a un ambiente de trabajo armónico.
Formación en Cocina: FP2 o FP1 con al menos 10 años de experiencia en cocinas de restauración o colectividades.
+ Persona con valores de respeto, responsabilidad y pasión por la cocina bien hecha.
+ Contrato indefinido en empresa consolidada.
+ Posibilidad de acceder a un turno rotativo mensual con 4 días seguidos de descanso (sábado a martes) tras rotar por todas las partidas.
+ Incorporación en un entorno profesional, estable y de confianza, con un equipo humano comprometido y con vocación por la cocina casera de calidad.
¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos?
¡