Resumen
Significativo empresa de catering y eventos con cocina central situada en Aspe, selecciona RESPONSABLE DE EQUIPO DE OFICCE (friegue de vajilla, menaje, cristaleria, equipamiento, etc) en la COCINA CENTRAL.
Para incorporar lo antes posible a su plantilla fija de todo el año, y formar parte del equipo de COCINA CENTRAL para coordinar y supervisar las tareas de limpieza del material, menaje, etc. usado en eventos, preparaciones de cocina, etc. Y los fines de semana participar en los eventos de CATERING como integrante de uno de los equipos de cocina para eventos.
Responsabilidades
- Coordinar y supervisar las tareas de limpieza del material, menaje y equipo utilizado en eventos y preparaciones de cocina.
- Formar parte del equipo de la COCINA CENTRAL para coordinar y supervisar dichas tareas.
- Participar los fines de semana en los eventos de catering como integrante de uno de los equipos de cocina para eventos.
Requisitos
- Experiencia mínima de 1 año como AYUDANTE DE COCINA o friegaplatos en cocina de hotel, empresa de catering, restaurante de cocina mediterránea o similar.
- Vehículo propio.
#J-18808-Ljbffr
📌 RESPONSABLE TREN DE LAVADO (OFFICCE)
🏢 Catering Ya
📍 Aspe