Descripción: 
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiência en colectividades para uno de nuestros centros: 
Buscamos cualificado con amplia experiência en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. 
Funciones: 
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. 
Elaborar los menús y las dietas adaptadas. 
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. 
Realizar los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente. 
Limpieza de utensilios, menaje y maquinaria del desarrollo del servicio. 
Limpieza de zonas de trabajo. 
Ofrecemos: 
Contrato fiable (fijo discontinuo en periodo escolar). 
Jornada de 38 horas semanales. 
Horario intensivo de mañana. 
Incorporación inmediata. 
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion! 
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la posibilidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo! 
Requisitos: 
Experiência en el sector, preferiblemente en colectividades. 
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo. 
Conocimientos de gastronomía y experiência en restauración colectiva, experiência con APPCC's 
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.