Visión del Rol:
Encargado/a de la supervisión directa de una sección específica del comedor, conocida como "rango", asegurando que todas las operaciones dentro de su área se realicen de manera eficiente y con altos estándares de calidad.
Responsabilidades:
* Coordinar y guiar al equipo de camareros/as y asistentes de su sección.
* Garantizar un servicio atento, personalizado y profesional desde la llegada hasta la salida de los huéspedes.
* Interactuar directamente con los huéspedes para tomar pedidos, ofrecer recomendaciones del menú y manejar solicitudes o quejas durante el servicio.
Estudios/Formación:
* Esencial: Técnico en Cocina y Gastronomía (CF GM) o similar. Alto nivel de español e inglés.
* Deseable: Seguridad en la Cadena Alimentaria, diploma en nutrición o alimentación vegana, y conocimientos de otros idiomas.
Experiencia:
* Esencial: Mínimo 2 años en tareas similares en establecimientos a la carta o con servicio personalizado.
* Deseable: Conocimiento en productos ecológicos.
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