Mas de Torrent Hotel & Spa se ubica en una masía catalana del siglo XVIII convertida en un exclusivo boutique hotel de cinco estrellas miembro de Relais Chateaux donde se respira calma, elegancia y exclusividad.Cuenta con 39 suites (varias con piscina privada), un hotel con encanto en la Costa Brava rodeado de extraordinarios jardines, vistas infinitas al Ampurdán y multitud de paseos y rincones para descansar y desconectar del día a día.El restaurante dirigido por el prestigioso chef Ramón Freixa ofrece una versión valiente de la cocina tradicional catalana, combinando producto, territorio, raíces y modernidad. Dispone así mismo de una amplia carta de vinos.Este enclave de lujo en plena Costa Brava esconde un edificio entero dedicado al bienestar: MasSpaMas de Torrent Hotel & Spa dispone también de diversas salas para eventos o reuniones con luz natural, techos altos y equipadas con la última tecnología audiovisual.- Description du poste: Elaboración y preparación de mise-en-place de carta y eventos según órdenes y fichas técnicas del jefe de cocina.- Recepción, almacenamiento y manipulación de materia prima según la normativa sanitaria.- Control y cumplimiento del plan APPCC.- Mantener un buen clima y ambiente laboral aún bajo situaciones de presión y estrés.- Contrato Fijo Discontinuo con incorporación inmediata y jornada completa.- Description du profil: Nível de estudios, Titulación de hostelería- Experiência de 1 año demostrable en puesto similar preferiblemente en hoteles 5* o restaurantes gastronómicos- Idiomas: inglés (Medio). Se valora un segundo idioma.- Informática: MS Office (conocimientos básicos)- Valorable conocimientos en diferentes culturas gastronómicas, técnicas de cocina, APPCC- Valorable manejo de maquinaria de hostelería, trabajo con altos volúmenes de trabajo y atención al detalle