FUNCIONES:
-Preparación y presentación de platos típicos ecuatorianos de la región costera (encebollado, bolón, ceviche, arroz con menestra, seco de pollo, entre otros).
-Organización y limpieza del área de cocina.
-Planificación de menús semanales y gestión básica. REQUISITOS:
-Experiencia mínima de 1 año como cocinero/a en cocina ecuatoriana costeña.
-Conocimentos demostrables en gastronomía ecuatoriana tradicional.
- Carnet de conducir A2 (MOTOCICLETAS)* EN VIGOR.
-Disponibilidad para trabajar en turnos partidos, fines de semana y festivos. CONDICIONES:
-Contrato de 1 año con posibilidad de Indefinido.
-Jornada de trabajo completa.
-Horario:
de Martes a Domingo (Lunes descanso). En turnos partidos de mañana y tarde.
-Sueldo según convenio.Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA:
032025005936 Las personas interesadas pueden llamar al teléfono:
985492344 y preguntar por Tomás o enviar su currículum a:
elsosellar@gmail.com