Desde ONLY YOU Hotels buscamos profesionales comprometidos, motivados y optimistas, capaces de superar desafíos y contribuir al éxito del equipo, guiados por nuestros valores.¡Buscamos incorporar un jefe/a de partida!Misíon:
Apoyar al equipo de cocina asignado, participando en la preparación, aderezo y presentación de platos, manteniendo los estándares de calidad y servicio al cliente de Only YOU Hotels.Funciones:
Preparar, aderezar y presentar platos utilizando técnicas apropiadas.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de cocina.Preparar, cocinar y presentar productos culinarios.Participar en el montaje, servicio y desmontaje del buffet.Colaborar en la planificación de menús y cartas.Revisar el material de cocina y comunicar incidencias.Controlar la conservación y aprovechamiento de productos.Organizar la rotación de materias primas (FIFO) y controlar costes.Aplicar normas de higiene personal y del material (APPCC) para garantizar calidad y satisfacción del cliente.Formar al personal nuevo.Controlar el aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Elaborar informes sobre gestión de recursos y procesos.Controlar y mantener el material de cocina, realizando controles periódicos.Registrar temperaturas de productos y cámaras.Participar en la limpieza de maquinaria y áreas.Atender y gestionar quejas y reclamaciones de clientes, implementando medidas correctivas.Ofrecemos:
Integrarte en Palladium Hotel Group, reconocido como Top Employer en varios países.Política salarial competitiva, estabilidad laboral y planes de formación para desarrollo profesional.Formar parte de un equipo multicultural y dinámico, con acceso a tendencias del sector.Descuentos en hoteles del grupo y empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.Requisitos mínimos:
Experiencia previa en el puesto.Capacidad de organización y planificación.Iniciativa y trabajo en equipo.Orientación al cliente y compromiso con la organización.
#J-18808-Ljbffr