Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en relevante centro en Arnedo, La Rioja
Las principales funciones previstas son:
Elaboración de partidas del menú
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos:
HORARIO: de mañanas o tardes de lunes a domingo libranzas según calendario
JORNADA: 40h semana
CONTRATO: sustitución de vacaciones
Requisitos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.