Técnico / a de Calidad APPCC y Seguridad Alimentaria-Gran Hotel Bali
Dar soporte técnico al Director de Calidad en la implantación, seguimiento y control del sistema APPCC en las áreas de F&B del hotel, garantizando el cumplimiento de la normativa de seguridad alimentaria y la excelencia operativa en cocina, almacenes y puntos de servicio.
Funciones principales
* Supervisión de cumplimiento guía APPCC (registros, limpiezas, procedimientos, manipulación, etc…)
* Supervisión de infraestructuras en cocinas, restaurantes, cafeterías.
* Formación del personal en sistema APPCC (manipulación, procedimientos, etc…)
* Realización de auditorías internas en departamentos de F&B.
* Seguimiento y supervisión de plazos estipulados en las auditorías externas de calidad.
* Realización de cartelería informativa en F&B
* Revisión de los servicios de comidas y bebidas en restaurantes, buffets y cafeterías .
* Seguimiento y supervisión de cumplimiento de Q de Calidad (IT´s, registros, procedimientos por departamentos, colaborar con Dirección en cierres y objetivos anuales .
* Supervisión y seguimiento de reparación de partes abiertos de mantenimiento.
* Seguimiento de correcto uso de productos químicos y sus fichas técnicas. Así como su utilización en envases y superficies adecuadas.
* Seguimiento y sugerencias de compras de material necesario para cumplir normativa APPCC.
* Contacto con organismos públicos externos ( Inspección de Sanidad, etc) y empresas externas de servicios ( control de plagas, etc ) que afecten al área de calidad.
* Auditorías internas mensuales en área de cocina, restaurantes y cafetería.
* Supervisión de las tareas de calidad asignadas a los responsables de cada departamento
Requisitos mínimos
* Formación Profesional de Grado Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria o Dietética. También se valorará Grado universitario en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana y Dietética, Biología o similar.
* Se valorará formación en implantación y mantenimiento de sistemas APPCC, auditoría de seguridad alimentaria, manipulador de alimentos de alto riesgo y sistemas de calidad para restauración y hoteles
Experiencia :
* Mínimo 1-2 años en un puesto similar en hostelería, restauración colectiva o industria alimentaria.
* Muy valorable experiencia previa en hoteles o cadenas hoteleras.
Competencias :
* Capacidad de organización, atención al detalle y trabajo en equipo.
* Comunicación eficaz con personal operativo.
* Dominio de herramientas ofimáticas (Excel, Word, sistemas de gestión documental).
* Contrato indefinido con posibilidades de desarrollo.
* Formación continua en calidad y seguridad alimentaria.
* Entorno de trabajo dinámico y orientado a la mejora continua.
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Técnico/a de Calidad APPCC y Seguridad Alimentaria-Gran Hotel Bali Benidorm Secretari@ Técnico [...] • Benidorm, Comunidad Valenciana, España
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