Consejos: Haz un resumen del puesto, explica qué se necesita para triunfar en él y el lugar que ocupa en la empresa.ResponsabilidadesApoyo en la gestión documental del sistema de calidad.Control y seguimiento de registros y procedimientos de calidad.Apoyo en la implementación y mantenimiento de normativas de seguridad alimentaria (ISO IFS, ECOVADIS,etc.).Gestión de incidencias relacionadas con la calidad y trazabilidad.Colaboración con otros departamentos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad.Elaboración de informes y reportes técnicosRequisitos*Formación universitaria en áreas relacionadas con el Control de Calidad Alimentaria, Quimica. *Conocimiento de normativas de calidad y seguridad alimentaria.*Manejo profesional de herramientas ofimáticas (Excel, Word, etc.).*Experiencia, y amplio conocimientos en sistemas de gestión de calidad y normativas específicas del sector.*Conocimientos: administrativo calidad*Experiencia: 4 años*Vehículo propio para llegar al centro de trabajo (empresa a 10 minutos de Vilafranca del Penedès)*Nivel de ingles C1