Desde Martinavarro, buscamos personas que quieran crecer en el área de Calidad en nuestras plantas de la zona de La Safor. Su misión será gestionar la calidad del producto que se confecciona en la planta asignada, asegurando el cumplimiento de los requisitos y especificaciones de calidad y seguridad alimentaria estipulados en los procesos y los clientes.
RESPONSABILIDADES
Gestionar y coordinar al personal de calidad de planta. Optimizar la distribución del equipo de calidad por puesto de trabajo según las distintas necesidades, supervisando el buen funcionamiento de las distintas áreas de control de calidad.
Controlar la calidad del producto de producción realizando auditorias de autocontrol, el seguimiento de rechazos externos e internos implantando acciones correctivas para evitar nuevas incidencias.
Tomar decisiones sobre la conformidad o no de un producto para su posterior carga.
Asegurar que el producto confeccionado cumpla las especificaciones de las empresas y de los clientes.
Funciones propias del sistema de calidad alimentaria APPCC: tratamientos, lavado de fruta, residuos, etc.
Dar soporte en las funciones del responsable de calidad de planta.
La diversidad, equidad e inclusión son fundamentales en la cultura corporativa de Citri&Co. A través de nuestra Política de Selección y Contratación, evitamos cualquier tipo de discriminación o prácticas que atenten contra la dignidad y los derechos humanos fundamentales en el proceso de selección.
REQUISITOS
Grado en Ingeniería Agrícola, Grado en Ingeniería Agroalimentaria o similares.
Experiencia de 3 a 5 años en las funciones descritas.
Conocimientos básicos en sistemas de calidad y seguridad alimentaria.
Carnet de manipulación fitosanitaria y/o ROPO
Actitud proactiva y disposición para desarrollarse en el área de calidad.
Valorable tener conocimientos del sector.