Empresas: Meliá Hotels International
Cuáles serán tus funciones?
- Preparar y cocinar los platos según las recetas y estándares establecidos, asegurando calidad, presentación y sabor impecables.
- Colaborar en la planificación y ejecución de menús, participando en la incorporación de nuevas tendencias culinarias.
- Gestionar la mise en place diaria, asegurando que todos los ingredientes y materiales estén listos para el servicio.
- Supervisar y garantizar la correcta manipulación, conservación y almacenamiento de los alimentos.
- Mantener los más altos niveles de higiene y seguridad alimentaria, cumpliendo con los protocolos establecidos.
- Colaborar con el resto del equipo de cocina y otros departamentos para garantizar un servicio fluido y de calidad.
- Participar en el control de stock y minimizar el desperdicio de alimentos, alineándose con las políticas de sostenibilidad del hotel.
Qué estamos buscando?
- Estudios en Gastronomía, Cocina o áreas relacionadas.
- Al menos 2 años de experiencia como cocinero en hoteles.
- Dominio de técnicas culinarias modernas y tradicionales; valorable experiencia en cocina internacional.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
Requisitos :