Funciones PrincipalesPreparación de alimentos (mise en place)Lavar, pelar y cortar verduras, frutas y hortalizas.Pesar, medir y organizar los ingredientes según las recetas.Deshuesar, filetear o trocear carnes, aves y pescados sencillos (según el tipo de cocina).
Apoyo en la elaboración de platosAyudar en la preparación de salsas, fondos y masas.Montar platos bajo supervisión.Preparar guarniciones y acompañamientos.Mantenimiento del orden y limpiezaMantener limpia la zona de trabajo, utensilios y maquinaria ligera.Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC).
Retirar desperdicios y clasificar residuos.Gestión de insumosColaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías.Revisar fechas de caducidad y estado de conservación.Colocar los productos siguiendo el orden (FIFO).
Apoyo general al equipo de cocinaTransportar y organizar utensilios, bandejas y alimentos.Seguir las indicaciones del cocinero/a o jefe de partida.Reponer materia prima en las áreas de trabajo.CondicionesContrato indefinido con 90 días de prueba.Horario de lunes a viernes de 10h a 14h (20 horas/semana)Las horas extras, en caso de ser necesarias, se pagarán aparte.Vacaciones: agosto.Por convenio, de los 15 días festivos al año sólo abriremos los siguientes tres días y el cuarto según caiga San Esteban (26 diciembre):6 enero – día de Reyes24 junio – festividad de San Juan11 septiembre – la DiadaEstas jornadas se cobrarán con un suplemento del 50% por día.Candidaturas
Camarera/o de pisos en H10 Urquinaona PlazaSubgobernante/a camarero de areas Hotel Vincci Bit 4 * BarcelonaCamarero/a de áreas 40H Hotel Vincci Marítimo 4* BarcelonaTeam member ayudante de cocina - 40 horas semanales
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