El Grupo Vall Companys es un grupo líder y sólido en el sector agroalimentario cuya trayectoria profesional se inició en 1956. El carácter familiar del grupo, apoyado por un equipo humano profesional y altamente implicado, así como una política de reinversión de beneficios, marca una orientación empresarial basada en un crecimiento progresivo afianzado en los distintos negocios. Sus actividades llevadas a cabo a través de 50 empresas ubicadas en España y Portugal abarcan plantas harineras, fábricas de piensos, centros de producción cárnica y mataderos porcina, avícola y bovina. Así mismo, posee laboratorios farmacéuticos propios especializados en salud animal, centros de inseminación, incubadoras y una empresa de logística. Su sistema integral de producción con una marcada verticalización y trazabilidad a través de un proceso productivo y comercial que contempla todas las fases desde el origen hasta el consumidor final permite una calidad controlada y excepcional de los productos. Actualmente en expansión internacional.Descripción de la oferta¿Quieres trabajar en un grupo empresarial líder en el sector agroalimentario europeo con certificación TOP EMPLOYER? ¿Te consideras una persona implicada, proactiva y comprometida, que trabaja bien en equipo?. Si es así, estás de suerte porque actualmente estamos buscando un/a TECNICO/A CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA para una de nuestras industrias cárnicas ubicada en Mataró (Barcelona).Sus funciones básicas consistirán en:
- Difundir las políticas de calidad, seguridad alimentaria y medio ambiente.- Implementar y asegurar el cumplimiento de los sistemas de gestión de calidad, seguridad alimentaria (APPCC y pre-requisitos) y medio ambiente de acuerdo con la legislación vigente y estándares aplicables.- Realizar controles en planta para verificar el cumplimiento del sistema de seguridad alimentaria.- Verificación de registros.- Coordinar el desarrollo/actualización de etiquetas y marcas.- Contacto con el cliente y departamentos internos ante la solicitud de documentación (envío de certificados, fichas técnicas…)- Resolución de incidencias y redacción de NC.- Titulación universitaria Superior, en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.- Se valora estudios de especialización en Aseguramiento de la Calidad, y tecnología de productos.- Conocimientos de las normativas de calidad (ISO, BRC, IFS, APPCC técnicas decontrol e inspección...).- Se valora Experiencia en industria alimentaria- Interesante puesto de trabajo para desarrollarse profesionalmente- Formación continuada en el puesto de trabajo- Remuneración según valía del candidato- Jornada completa:
Horario de L-V 9:
00h a 18:
00h (1h para comer)Inscríbete aquí y entra a formar parte del futuro del sector agroalimentario. ¡Inscríbete y envía tu CV para formar parte de nuestro equipo! Podrás desarrollarte como profesional y seguir creciendo con nosotros. ¡Este reto te espera y la mejor forma de predecir nuestro futuro es creándolo conjuntamente!#J-18808-Ljbffr