Volver
15/2025/005628
Panadero/a encargado/a
Funciones y tareas
- Todas las tareas (amasar, hornear, embolsar) que se necesita para hacer pan de molde, pan de hamburguesa brioche y pan tipo nigeriano.
- Dirigir el equipo para el trabajo del día (entre 2 y 3 personas), desde el principio hasta el final de producción: área de mezcla, horneado y embolsado y preparación de envíos.
Ver todo
home Ansoáin groups 2 date_range 19/12/2025 - 02/01/2026
-----------------------------------
Categoría profesional
Jefes de equipo
Experiencia profesional
Más de 5 años
Estudios
Estudios básicos.
Idiomas
Se valorará nivel B1 de inglés.
Permiso/s de conducir
No
Vehículo propio
No
Otros requisitos
- Imprescindible experiencia mínima de 5 años en el mismo puesto.
Observaciones
- Se utilizan máquinas y se coge pesos (sacos de harina).
Tipo de Contrato/Prácticas no laborales
Contrato Indefinido
Jornada laboral
Completa
Horario
Turnos rotativos, de lunes a viernes de 06:00h a 14:00h y de 14:00h a 22:00h.
Salario
Según convenio.
Empresa
PANIFICADORA BOBSTER SLU
.