Seleccionamos para importante empresa de alimentación en gran proceso de expansión un/a KAM - Responsable BU FoodService (Horeca Organizada y Colectividades).
Principales Funciones
* Definir la estrategia del canal: recursos, planes y alineación con los diferentes departamentos de la empresa.
* Diseñar el plan de negocio/plan de cuenta anual con cada cliente o cuenta.
* Realizar seguimiento del presupuesto de los clientes bajo su responsabilidad, analizar desviaciones y proponer medidas correctoras.
* Gestión de grandes cuentas nacionales de Horeca Organizada y Colectividades - Restauración Social.
* Gestionar al cliente mediante visitas periódicas, presentación de productos, campañas, ofertas y otras acciones de fidelización.
* Mantener y reforzar relaciones a largo plazo con los clientes para maximizar ventas y cumplir objetivos de facturación y rentabilidad.
* Brindar soporte proactivo a las cuentas de clientes, asegurando el valor añadido de nuestros productos y servicios, buscando superar sus expectativas.
* Realizar negociaciones anuales de plantillas alineadas con el plan estratégico de la compañía.
* Monitorear y controlar de forma habitual y proactiva el nivel de satisfacción del cliente, estableciendo medidas para mantener y mejorar la calidad del servicio.
* Coordinar y planificar con diferentes áreas de la empresa, principalmente Logística y Finanzas.
* Captar nuevas cuentas regionales y nacionales, identificando oportunidades de negocio continuamente.
* Detectar oportunidades de negocio y ampliar el portfolio dentro de la cartera de clientes activa.
Perfil
* Mínimo 5-10 años de experiencia gestionando canal Food Service y GGCC en Horeca Organizada y Colectividades.
* Licenciatura en ADE o similar.
* Inglés fluido.
* Conocimiento de software de gestión.
* Visión estratégica.
* Capacidad analítica.
* Habilidades de negociación.
* Facilidad para gestionar situaciones complejas.
* Habilidades de planificación y organización.
* Capacidad de influencia.
#J-18808-Ljbffr