Descripción
En Serunion buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a trabajar en uno de nuestros centros clientes: Laboratorios Lilly, en Alcobendas, Madrid.
Trabajará de Lunes a Virnes en horario de 7:30 a 16:00h (se recupera la media hora de comida) y salario según convenio de colectividades.
Es para cubrir una baja de enfermedad. Se ofrece contrato de 40 horas.
1. Las principales funciones previstas son:
2. Elaboración de partidas del menú
3. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
4. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
5. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
6. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
7. Ofrecemos:
8. Jornada: 40 HORAS SEMANALES
9. Horario: LUNES A VIERNES DE 7:30 A 16:00H
10. Contrato: CUBRIR BAJA IT
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.