Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe/a de partida (equipo de producción) - paradisus gran canaria

Melia Hotels International S.A.(Meliá)
Publicada el 20 noviembre
Descripción

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.

Beneficios

My MeliáRewards:

Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.

My MeliáBenefits:

Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.

En

Paradisus Gran Canaria, un hotel de lujo 5 estrellas Todo Incluido, la excelencia culinaria es una parte esencial de la experiencia que ofrecemos. Buscamos un

Jefe de Partida

con pasión por la cocina, liderazgo y compromiso con los más altos estándares gastronómicos. Únete a nuestro equipo y sé parte de un proyecto donde la innovación y la calidad marcan la diferencia.

Misión del Puesto Serás responsable de gestionar y supervisar su área de la cocina, asegurando la preparación y presentación de platos según los estándares de calidad y lujo del hotel. Liderará a su equipo en la ejecución de recetas y en el cumplimiento de los objetivos operativos y de sostenibilidad.

Responsabilidades

Supervisar y coordinar las actividades de su partida, asegurando que los platos sean preparados y presentados correctamente y a tiempo.

Elaborar los platos de acuerdo con las recetas y estándares establecidos, garantizando calidad, sabor y presentación impecable.

Gestionar la mise en place de su área, asegurándose de que los ingredientes y utensilios estén disponibles y en condiciones óptimas.

Capacitar, motivar y coordinar a los ayudantes de cocina asignados a su partida.

Controlar el stock de su partida, solicitando productos según las necesidades y asegurando el correcto almacenamiento y conservación.

Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria en su área de trabajo.

Participar activamente en la creación de nuevos platos y en la mejora de los procesos culinarios.

Colaborar con el equipo de cocina para garantizar el flujo eficiente del servicio en todos los puntos de venta.

Requisitos

Titulación en Cocina, Gastronomía o área relacionada.

Mínimo 3 años de experiencia en posiciones similares, preferiblemente en hoteles de lujo o restaurantes de alta categoría.

Dominio de técnicas culinarias avanzadas, cocina internacional y uso eficiente de los recursos.

Liderazgo, trabajo en equipo, organización y atención al detalle.

Se valorará el conocimiento de inglés para interactuar en entornos internacionales.

Persona proactiva, creativa y con capacidad para trabajar bajo presión.

Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.

¡Te esperamos en Paradisus Gran Canaria!

En Meliá todos somos VIP

En Meliá Hotels International apostamos por la

igualdad

de oportunidades

entre mujeres y hombres

en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.

Impulsamos nuestro compromiso con

la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que

la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global .

Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “ Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable ” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.

Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página “ Protege tu candidatura ”.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Jefe/a de partida (Equipo de producción) - Paradisus Gran Canaria

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar