Importante y consolidado grupo de restauración, precisa incorporar Jefe/a de Sala, para su local ubicado en Tarragona.
Su misión será la de coordinar a todo el equipo de sala implicándolo en sus tareas y dándoles autonomía y responsabilidad en sus funciones. Planificar y organizar el servicio de restaurante
Funciones:
*Planificación y organización del servicio de restaurante y bar
*Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio
*Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán
*Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos
- Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa
**Requisitos**:
- Más de 5 años de experiência demostrable en puesto similar
- Gran capacidad de gestión en sala, barra y cocina
- Servicio orientado al cliente
- Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina
- Capacidad de aportar conocimientos adquiridos
Se Ofrece:
- Jornada Completa
- Contrato estable
- Plan de Formación y Crecimiento en la empresa
- Buenas condiciones de trabajo
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido
Salario: 21.500,00€-27.000,00€ al año
Incentivos:
- Programa de formación
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Jornada partida
- Turno de Mañana
- Turno de Noche
- Turno de Tarde
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Deseable)