¿Cuentas con experiencia en el mundo de la pastelería? ¿Te gustaría transmitir tu conocimiento a un alumnado apasionado? ¿Quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional? ¡continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte!
Tu misión principal será inspirar al alumnado a explorar su creatividad y pasión por la pastelería, transmitiendo conocimientos y promoviendo la innovación.
Nuestras principales líneas de trabajo se centran en:
* Tutorizar al alumnado durante su proceso formativo.
* Diseñar e impartir clases de pastelería tradicional y contemporánea.
* Supervisar y evaluar el progreso del alumnado.
* Colaborar con otros profesores del área.
¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?
* Tienes un Grado en Gastronomía o similar.
* Cuentas con experiencia como jefe/a de pastelería en restaurantes gastronómicos.
* Dispones de conocimientos básicos en método de formulación de recetas.
* Te sientes cómodo/a interactuando en castellano e inglés (C1).
* Tienes habilidades de comunicación interpersonal, capacidad de planificación y autogestión.
Marcarás la diferencia si:
* Tienes formación complementaria relacionada con la pastelería.
* Cuentas con alto nivel de interlocución en euskera o francés.
* Tienes experiencia trabajando como docente en entornos internacionales y multiculturales.
* Posees habilidades como la capacidad de socializar, trabajo en equipo y adaptabilidad.
* Cuentas con el Certificado de Discapacidad oficial igual o superior al 33%.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
* Formar parte de un proyecto pionero en continuo crecimiento con mucha pasión por la gastronomía.
* Incorporación indefinida a jornada completa.
* Posibilidad de teletrabajo en algunas épocas del año.
* Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? ¡Nos encantaría recibir tu candidatura!
#J-18808-Ljbffr