Integrar el Club Med como Responsable Food & Beverage
Unirse a una empresa de experiencia y ambiente en unos villages vacacionales de alta gama, con una media de entre 300 y 1000 clientes por semana.
Responsabilidades:
* Ofrecer una oferta culinaria cuidada y diversificada: buffet, servicio al plato, snacking gourmet, eventos, etc.
* Gestionar jefes de sección a cargo de 5 a 7 personas.
* Ser una persona aventurera, disponible y preparada para pasar una temporada en un resort Club Med.
* Ser profesional con experiencia, diplomado y exigente.
* Ser especialista en restauración, con experiencia previa en el sector y conocimiento del engranaje del sector.
En el Club Med, usted será:
* Responsable de garantizar la prestación de servicios Food & Beverage en todo el Village (cocina, bar, restaurante, stewarding, carta de vinos).
* Un especialista en trato personalizado al cliente y respeto de la oferta propuesta.
* Un director de equipo que lidera, forma y motiva a sus equipos.
* Un gestor que se ocupa de la parte administrativa y financiera del Village.
* Un estratega que define objetivos presupuestarios, implementa planes de acción y analiza resultados para mejorar continuamente.
* Un diplomático que asegura el cumplimiento de procedimientos jurídicos y comerciales.
* Un guardián que vela por la aplicación de normas de seguridad e higiene y el correcto uso del material.
¿Por qué instalarse en uno de nuestros resorts?
* Para vivir cerca del mar o la montaña.
* Para progresar en un entorno multicultural y único.
* Para conocer gente y crecer profesional y personalmente.
* Para afrontar nuevos desafíos y vivir la felicidad de darse a conocer.
¿Entonces, a qué espera para hacer las maletas?
Tipo de contrato
Contrato estacional de plazo fijo de 3 a 8 meses
* Diplomatura en Turismo.
Salario fijo + bonus por objetivos.
Alimentos y alojamiento por una contribución a tanto alzado.
Experiencia de 2 a 3 años en estructura hotelera y en dirección de equipos.
Nivel de inglés y francés conversacional exigido.
#J-18808-Ljbffr