Descripción del Puesto:
Somos una empresa líder en selección, headhunting, formación y consultoría. Nuestro objetivo es encontrar a alguien con una mente innovadora para trabajar en uno de nuestros clientes un reconocido Grupo Familiar ubicado en Barcelona.
Chef de Catedra en Alimentos y Bebidas
Funciones Principales:
Planificación de Menús: Crear y diseñar menús atractivos adaptados al público considerando costos tendencias y calidad.
Gestión de Compras: Negociar precios con proveedores.
Administración de Costos: Controlar el presupuesto y maximizar la rentabilidad.
Control de Calidad: Mantener estándares de calidad en la preparación de alimentos y presentación de platos.
Análisis de Datos: Evaluar el desempeño y proponer mejoras para optimizar la eficiencia y la rentabilidad.
Requisitos:
Formación universitaria en Comercio Turismo y/o Restauración valorable Formación Competente.
Experiencia mínima de 5 años realizando las funciones indicadas.
Vehículo propio.