¿Buscas desarrollar tu talento y un lugar dónde tu esfuerzo sea reconocido? Te ofrecemos un ambiente dinámico, cercano y de futuro. Aquí, cada día es una nueva ocasión para aprender, crecer y brillar. Imagina formar parte de un equipo diverso, donde la evolución y el servicio al cliente son nuestra prioridad. En El Corte Inglés, nuestro trabajo es una pasión compartida.
El proyecto que te espera.
Asistir en la recepción, almacenamiento, elaboración, exposición y venta de los productos de charcutería (embutidos, fiambres, jamones y quesos), al corte o envasados, de las secciones especializadas de alimentos frescos en los supermercados de la compañía.
Aprender a cumplir con los altos niveles de calidad, servicio, especialización y atención con los que nos comprometemos con nuestros clientes.
Iniciarse en el cumplimiento y seguimiento de las normativas de Seguridad e Higiene Alimentaria que garantizan la perfecta conservación y calidad de los productos y servicios ofrecidos.
Comenzar a trabajar en equipo para conseguir los objetivos marcados para su sección que permitan garantizar la viabilidad y rentabilidad de la compañía.
Funciones principales y requisitos.
Mantener las áreas de trabajo, las instalaciones y las condiciones personales dentro de los estándares higiénicos que garanticen la seguridad y la salubridad de los productos alimentarios, de acuerdo a los requerimientos productivos y a la normativa vigente.
Realizar la recepción de las materias primas, los materiales y productos, suministrados por los proveedores, asegurando su correspondencia con lo solicitado.
Almacenar, conservar y acondicionar las materias primas y demás productos, de acuerdo a sus características, atendiendo a las exigencias de los productos y optimizando los recursos disponibles.
Preparación, corte, pesaje, etiquetado y envasado de los productos y pedidos, según fórmulas establecidas, con el máximo aprovechamiento.
Montaje y desmontaje de los mostradores, lineales, vitrinas y expositores, poniendo los productos preparados y acondicionados para su exposición y venta de manera planificada y organizada.
Atender y satisfacer las necesidades del cliente teniendo en cuenta los objetivos y productos y/o servicios de la empresa.
Proporcionar la información requerida por el cliente en cada una de las consultas realizadas, asesorando de acuerdo con el contexto específico de que se trate.
Reposición e implantación de producto en función de los criterios establecidos de oferta, temporalidad y rotación, revisando las condiciones de conservación, caducidad, temperatura, etiquetado, trazabilidad y colocación de los productos.
Mantener limpios y en buen estado los mostradores, lineales, expositores, almacenes, obradores, cámaras y herramientas de trabajo de forma sistemática y organizada siguiendo y respetando el plan establecido.
Uso correcto de los Equipos de Protección Individual y Elementos de Protección Personal en maquinarias.
Apoyar a otras secciones desarrollando sus funciones, principalmente a Carnicería.
Requisitos.
Disponibilidad laboral total para trabajar a turnos rotativos una semana de mañana otra de tarde de lunes a domingos, con planificación horaria previa.
Residencia en la zona de la Manga cercana al kilómetro 12, o carnet y vehículo propio para poder desplazarse a diario hasta el Supercor.
Experiencia valorable, pero si no se tiene se formará, pero deberá tener cualidades y motivación para aprender y desarrollar ese oficio.
Te ofrecemos una variedad de beneficios sociales que contribuirán a tu bienestar.
- Descuentos exclusivos y opciones de financiación.
- Seguro de vida.
- Universidad Corporativa.
- Formación continua para el desarrollo profesional.
- Ayudas al estudio para hijos e hijas de empleados.
- Servicio Médico propio.
- Ayudas para circunstancias personales o familiares concretas.
- Plan de retribución versátil.
Si te resulta interesante este puesto, te invitamos a que apliques, ya que tu experiencia podría ser muy valiosa para nosotros. En nuestra empresa todas las personas son bienvenidas.