Funciones principales Organización operativa de cocina y sala.
Implementación de procesos (escandallos, control de stock, análisis de horas...).
Optimización de horarios.
Coordinación del equipo y seguimiento del rendimiento, poniendo el foco en motivación y resultados.
Participación activa en el servicio si fuese necesario.
Acompañar y liderar el proceso de transformación del restaurante hacia una estructura aún más optimizado.
Coordinación directa con la propiedad para implementar mejoras y propuestas de crecimiento.
Proponer formas de aumentar la facturación, aprovechar mejor el potencial del restaurante y anticiparse a necesidades futuras.
Perfil demandado Experiencia previa como Gerente de Restaurante o en puestos similares.
Nivel alto de Inglés (valorable conocimientos en otros idiomas).
Dominio de herramientas de gestión (Excel y similares).
Capacidad para elaborar y controlar escandallos.
Conocimientos en Marketing (valorable).
Persona metódica y organizada.
Buenas habilidades de liderazgo.
Oferta profesional Incorporación inmediata a una empresa sólida y en crecimiento.
Trabajo durante todo el año.
Salario y condiciones personalizadas según experiencia.
Posibilidad de incentivos o bonus por objetivos.
Cómo inscribirse Opción 1: Hacer clic en Inscribirme en esta oferta.
Opción 2: Enviar currículum por email + No referencia: ******** en el asunto del correo a: ******
¿Referencias a alguien de tu entorno? ¿Compartirías esta oferta a la persona que crees que puede cumplir los requisitos?
¡Gracias!
#J-*****-Ljbffr