¿Estás buscando un nuevo reto en el sector hotelero? Si eres un profesional con experiencia en Beverage y te motiva liderar equipos en un entorno dinámico y turístico, esta oportunidad puede ser para ti.
Cadena hotelera consolidada selecciona un/a Jefe/a de Bar para uno de sus hoteles de 4 estrellas, ubicado en una zona estratégica de la Costa del Sol, ideal para quienes buscan combinar desarrollo profesional con calidad de vida.
Tu misión:
Planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en bar. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
Responsabilidades principales:.
* Supervisión, organización y coordinación del personal de su área de trabajo.
* Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
* Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
* Asistencia a la gestión de control de costes, cálculo de ratios de comidas y bebidas.
* Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente.
* Realización de pedidos y trato con proveedores.
* Contribuir a planificación de contratación de personal.
* Colaborar en la preparación de eventos especiales.
* Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
Se ofrece:
* Incorporación inmediata.
* Estabilidad dentro de una compañía con trayectoria en el sector.
* Posibilidades reales de desarrollo profesional.
* Buen clima laboral y entorno de trabajo estructurado.
* Beneficios para empleados en productos y servicios turísticos.
Requisitos:
Perfil ideal:
* Formación: FP superior en Dirección de Servicios en Restauración, con formación deseada en Turismo y Hostelería o Food & Beverage Management.
* Idiomas: Nivel intermedio/avanzado en inglés y/o alemán.
* Habilidades técnicas: Manejo de programas de gestión hotelera y ofimática.
* Experiencia: 3 - 5 años en un puesto similar y tener conocimientos de vinos, repostería y gastronomía.
* Capacidad para liderar equipos y ser operativos en el día a día.
* Competencias: Orientación al cliente, orientación a resultados, planificación y organización, liderazgo, creatividad y comunicación.
* Requerimientos: Carnet de manipulación de alimentos y conocimientos de APPCC.
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