¿Quiénes somos?
Sodexo es líder mundial en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida. Fundada en Marsella (Francia) en 1966, Sodexo está hoy presente en 43 países y cuenta con 426.000 colaboradores que atienden diariamente a 100 millones de consumidores. Ofrecemos servicios de restauración y de facility management con el objetivo de mejorar la calidad de vida de nuestros empleados y de las personas a las que atendemos, así como de contribuir al desarrollo económico, social y medioambiental de las regiones donde operamos. Para Sodexo, crecimiento y compromiso social van de la mano. Nuestro propósito es mejorar el día a día de las personas para crear una vida mejor para todos.
¿Qué estamos buscando?
Estamos buscando a una persona para el puesto de jefe/a de cocina para gestionar la restauración de un servicio corporativo en una de nuestras unidades de negocio en Barcelona. Buscamos a alguien que comparta nuestros valores sociales y ambientales, y que muestre compromiso medioambiental y capacidad de innovación, para continuar afianzando nuestro modelo de restauración sostenible.
¿Qué harás en tu día a día?
• Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina. • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo. • Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área. • Diseño de menús, escandallos, control de gastos, inventarios, controles de materiales, realizar pedidos de mercancías y materias primas, gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento, correcta manipulación cumpliendo con nuestro APPCC, etc.. • Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. • Formación del personal a su cargo, información y gestión diaria del personal a su cargo. • Asegurar la calidad en todo el proceso de elaboración de la producción. • Cumplir con todo los procedimientos en materia de prevención de riesgos laborales. •
¿Qué necesitamos?
Formación en Hostelería (Estudios en Escuelas de Hostelería). Experiencia mínima de 5 años en posición similar. Nivel medio office (Word, Excel, Power Point, Outlook…) Gran capacidad de planificación y organización del servicio. Alto orientación a la excelencia y atención a los detalles. Conocimiento en cocina, nacional (regional), internacional y de mercado. Carné de conducir y vehículo propio. (Valorable).
¿Qué te ofrecemos
Trabajar en Sodexo es más que un trabajo. Nuestro propósito es mejorar el día a día de las personas para crear una vida mejor para todos. Trabajando en Sodexo sentirás que actúas con un propósito, que formas parte de un gran equipo y que tienes oportunidades para desarrollar tu carrera profesional. Te ofrecemos: - la posibilidad de unirte a una empresa líder en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida. - de crecer en una empresa multinacional en la que cada día será un nuevo reto. - capacitación continua, ya que valoramos y nos preocupamos por el aprendizaje de nuestros colaboradores. ¡Si consideras que esta oferta se ajusta a lo que estás buscando y podemos contribuir a mejorar tu calidad de vida, sólo tienes que aplicar y estaremos encantados de conocerte!