- Apoyo al responsable para mantener el sistema de gestión de calidad.
- Gestión de incidencias de clientes y/o proveedores.
- Seguimiento y control de la trazabilidad tanto aguas arriba y abajo, como la interna.
- Seguimiento del plan analítico para la toma de muestras.
- Gestión documental de SANDACH (residuos cat III).
- Preparación y seguimiento de auditorías de clientes internas y externas.
- Mantenimiento de la certificación de Bienestar Animal WELFAIR.
- Preparación y mantenimiento de Certificación SAE nivel 3.
- Implementación de controles de calidad durante todas las etapas de producción.
- Mantener registros y documentación relacionada con la calidad y seguridad alimentarias, en base a normativas vigentes y las auditorias pertinentes.
- Proporcionar capacitación continua al personal en temas relacionados con calidad, buenas prácticas y procedimientos de seguridad alimentaria.
- Involucrarse en el proceso productivo de la planta y mejora continua de los mismos.
- Seguimiento de especificaciones de clientes y cumplimiento de las mismas.
- Inspección de materia prima en la recepción
- Inspección de instalaciones, producto terminado y cumplimiento de buenas prácticas.
- Verificación de cumplimiento en los puntos de control, parámetros de control y etiquetado
Se ofrece
- Proyecto profesional estable en empresa referente dentro del sector cárnico.
- Retribución Salarial: 22.000 € brutos /año.
- Desarrollo profesional.
- Buen ambiente laboral.
- Contrato temporal: meses por ETT + posibilidad de pase a plantilla con la empresa.
Requisitos:
-1 año de experiencia en funciones similares en empresas de alimentación
- Formación profesional de grado de biología, ciencias de los alimentos, tecnología de los alimentos, ingeniería alimentaría.
- Formación en SAE, y WELFAIR, y calidad IFS.