Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica en un espacio abierto frente el mar.
**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**
Como Cocinero/a y colaborando con el Jefe de la cocina tus funciones y responsabilidades serán:
- Producción y mise-en-place de la partida de brasa. Así como realización del servicio en los tiempos requeridos.
- Control del stock y buena conservación del mismo de la partida de brasa.
- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.
**NUESTRA PROPUESTA**
- Contrato laboral indefinido.
- Incorporación inmediata.
- Salario de 1.800 € bruto/mes
- Jornada completa (3 días horario seguido y 3 días horario partido)
**QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES**
Formación/Experiência mínima
- Valorable formación en Cocina y Gastronomía.
- Conocimientos de puntos de cocción, cortes de carnes
- Sólida experiência como cocinero trabajando en parrilla y hornos de carbón
**Otros aspectos**:
Vehículo propio
Tipo de puesto: Contrato fijo
Preguntas para la solicitud:
- ¿Dispones de carnet de conducir y vehículo propio?
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Una ubicación
📌 Cocinero/a Parrillero/a
🏢 Habemus Consulting
📍 Viladecans