Establecer los stocks mínimos y máximos de los diferentes productos utilizados según temporada.
Colaborar con el departamento de compras en la selección de materias primas.
Controlar el nivel de existencias y realizar los pedidos necesarios con suficiente tiempo de antelación.
Realizar los pedidos de materias primas y gestionar su recepción, almacenamiento y conservación.
Probar continuamente la materia prima adquirida para asegurar su calidad.
Controlar el gramaje de las raciones en las diferentes partidas de trabajo.
Organizar y distribuir las funciones de su plantilla.
Planificar horarios de trabajo, días libres y vacaciones de su plantilla.
Supervisar la labor de su plantilla, su higiene y trato al cliente.
Detectar las necesidades de formación de su plantilla.
Confeccionar los menús teniendo en cuenta variedad y calidad.
Diseñar platos y participar en su elaboración.
Garantizar la gestión de alérgenos en los platos.
Dirigir y supervisar las tareas de cocina.
Controlar el proceso de elaboración de los platos.
SERVICIO DE COMIDAS:
Garantizar el correcto montaje y disposición de los alimentos en el buffet.
Atender las necesidades o sugerencias de los clientes.
Garantizar el correcto aprovisionamiento para el desarrollo de los banquetes.
Garantizar la correcta preelaboración y elaboración de los alimentos.
Garantizar el correcto desarrollo del banquete.
Garantizar la limpieza y recogida de utensilios en la cocina.
SEGURIDAD E HIGIENE:
Cumplir con el plan de limpieza y normativa higiénico sanitaria.
Controlar y registrar las temperaturas de las cámaras.
Coordinarse con los diferentes departamentos del hotel.
Realizar propuestas de mejora en su departamento.
Requirements
REQUISITOS MÍNIMOS: Titulación mínima: ESO/EGB
Experiencia: De 2 a 3 años en posición similar.
Experiencia como Jefe de Banquetes.
Carnet de manipulador de alimentos.
Residencia: Provincia vacante.
Referencias demostrables.
Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 15 personas.
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