Empresas:
Meliá Hotels InternationalEn nuestro reformado INNSIDE Alicante Porta Maris, tu principal misión, supervisar la elaboración del servicio de alimentos siguiendo los estándares de calidad del hotel, asegurando la calidad, presentación y eficiencia del equipo, así como la limpieza e higiene en las áreas bajo su responsabilidad.Qué tendrás que hacer?:
- Asegurar suficiente personal para la carga de trabajo.- Vigilar preparaciones según procedimientos y estándares de calidad.- Supervisar eficiencia y productividad del equipo.- Garantizar servicios sin contratiempos y cumplimiento de especificaciones.- Cumplir normas de seguridad, limpieza e higiene.- Asistir en la creación de menús especiales.- Elaborar pedidos de productos y mantener comunicación con su jefe inmediato.- Vigilar estado y temperatura de productos en refrigeración.Qué buscamos?:
- Educación en Turismo y Gastronomía/Culinaria.- Idioma local y inglés avanzado.- Conocimientos en manipulación de alimentos, tendencias culinarias, operativa hotelera y herramientas de oficina.- Orientación a resultados, proactividad, liderazgo y experiencia en gestión de equipos.- Experiencia mínima de 2 años en hoteles de 4 y 5 estrellas.Requisitos :