Funciones
1.Gestión de la cuenta de resultados
2. Control de costes
3. Gestión de un equipo de trabajo
4. Coordinar los diferentes servicios del centro
5. Interlocución con el cliente
6. Control de HSEQ
7. Selección y formación del personal
8. Recepción de pedidos
9. Gestión y coordinación de eventos
**Requisitos**:
Requisitos:
- Experiência mínima de 2 años gestionando negocio de Restauración (valorable colectividades)
- Experiência en servicios a dirección
- Experiência gestionando equipos. Gestionará un equipo de 12 personas
- Habilidades comunicativas, liderazgo.
- Dotes de atención al cliente
- Conocimientos de gestión de presupuesto. Será necesario buen manejo de herramientas informáticas como excel / power point.
- Envíos de mails
- Conocimientos de Retail
- Conocimientos de gestión
- Dominio de los idiomas: Castellano, Catalán e ingles
- Flexibilidad horaria: porder trabajar alguna tarde o fin de semana esporádico
- Dominio del programa Excel
- Coche para llegar al lugar de trabajo
Se ofrece
Se ofrece:
- Contrato: Puesto estable de 40hrs a la semana
- Horario: De 07:00 a 16:00
- Disponibilidad de lunes a viernes
- Oportunidades de crecimiento profesional
- Salario: 25.000€ brutos/año.