Desde Incarlopsa, como empresa líder en la elaboración de productos cárnicos de calidad, seleccionamos a un/a TÉCNICO/A CALIDAD para nuestra fábrica de Elaborados Cárnicos (Tarancón)
Sus funciones principales serán:
-Desarrollo y diseño de producto
-Fichas técnicas
-Vidas útiles
-Validación de procesos
-Realización de pruebas
-Colaboración y apoyo en auditorías de Calidad.
-Participación en la gestión e implementación de los sistemas de gestión según ISO 14001, IFS, BRC, sistemas APPCC y certificaciones de producto.
-Gestión de procesos y protocolos relacionados.
Estudios mínimos
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Veterinaria o similiar
Experiencia mínima
Al menos 1 año
Idiomas requeridos
Español
Conocimientos necesarios
-Industria alimentaria.
-Normas de calidad.
Requisitos mínimos
-Disponibilidad para trabajar a horario rotativo de MAÑANA/TARDE Y NOCHE
-Conocimientos avanzados Microsoft Office
-Valorable Máster relacionado con la función del puesto